Ella (Parte 1)

Ella colocou os pés para fora da cama,

A mente ainda estava confusa, com fragmentos de imagens pertencentes ao sonho desta noite.

Sentou na beirada da cama até que tivesse coragem de ficar em pé.

Esfregou os olhos, viu-se no espelho.

A tristeza de sempre estava lá acompanhando-a,

As mesmas cicatrizes estavam lá, deixadas pelo passado tão bruto.

Através dos olhos pode ver a alma ainda machucada, porém a dor já não a incomodava, acostumou-se com ela.

Entrou no chuveiro, e quase desmoronou

Enquanto a água quente recarregava suas energias.

De volta ao espelho, encarou a estranha que havia tornado-se.

Vestiu-se de simplicidade, e então procurou por algum sorriso guardado na gaveta. Maquiou-se de alegria, tomou suas doses diárias de simpatia, e mais alguns goles de bom humor.

Voltou para o espelho, quase pode acreditar que era feliz. Armou-se de fé, e saiu em direção a batalha daquele dia.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/01/2016
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5516934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.