ROSAS

De rosas fiz um canteiro
somente para te agradar
não sou bom jardineiro
mas estou vendo a rosa brotar

Em cada botão um desejo
em cada espinho uma dor
em meu coração um lampejo
de um grande e firme amor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2007
Código do texto: T551745