Beijo Voador

Eu queria poder te agradecer
Perguntar sobre tua vida
Saber o que você precisa
Andar, correr, fazer acontecer

Te ver hoje é também amanhã
Desfrutar das nossas conversas
Coisas que são além de amigos
Pois você é, de fato, minha irmã

Voz muda, mas plena de essência
Para dizer o quanto agradeço a Deus
Por você, minha irmã/amiga
Que é única em adjetivos
E defeitos, gotas furtivas da existência

Vai pelo ar sem precisar de caminho
Encostado, grudento, abraçado, quente
Um beijo voador, minha amiga
Entregue em brisa, pelo afeto e pelo carinho.