LUA E SOL

 Ao final do entardecer
Caem do céu pétalas de luz
Mornas e cálidas
Como se fosse o pranto do Sol
Pela noite recém-chegada
 
No encontro vespertino
Sol e Lua se congraçam
Abraçam outras luzes coloridas
Com temperaturas variadas
Misturando os tons da paisagem
 
Ao primeiro sinal da manhã
Adormecem no horizonte
Gotas frias de  brilho prateado
Como se fosse o choro da Lua
Pelo despertar do dia
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 21 de janeiro de 2016.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.