Boa Tarde Amigos...

Tempo perdido em tantos desafios

nos dias afogados sem sentido ...

Nas malhas da vida

as cores não mais combinam

não se encontram nem trançam ...

a paisagem desbotada reclama da vida

sem vida ...

As raízes secam revoltas sem gotas

as folhas fogem não mais voltam

e as flores congeladas nas horas mortas

despencam sementes no árido chão

não mais desabrocham poesias.

4/7/07

Maria Thereza Neves,

simplesmente,

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551873