Baixa alta estima

Baixa alta estima

Esguia, longilínea bela e jovem, desde pequena se depreciou. Pra compensar a insegurança criou arsenal de manhas e artimanhas. Poderosa correu atrás de fama. Venceu. Paparicada e faminta de afeto se emprenhou de elogios. Não se resolveu, precisava mais e mais. Exausta, um dia se viu inflando tal balão. Achou gostoso os músculos relaxarem. Abandonou o controle. Subindo plainou e explodiu na noite estrelada. Seu último show filmado e exibido na TV deu ibope. Quem assistiu chorou bastante, foi tão lindo que parecia de mentira.