Imersão amiga

Amizades, navegam confundidas
Sorrindo faces amarelas, em tolo postar
De redes sociais, festejos fúteis
Onde curtir, mero ato de clicar
Quantifica carinho em curtidas

Porém, não é em simples mesmice
Que elos se unem, até solidificar
Força contra revezes, soldas se forjam
Respiração presa no mergulhar
Deixando o conforto da superfície
Para um amigo resgatar

Amizade é esse mergulhar
Nos problemas um do outro
Sente, sofre, percebe junto
Não vê outro submergir
Enquanto fica a flutuar.

São forças reunidas
Imersas em conquistas
Flutuam em vitórias a festejar