CORES E PRECONCEITO...

  
Alguns brancos se dizem pretos,
  pretos que se dizem arianos,
  arianos e japas que se dizem pardos
  pardos que se dizem brancos, outros
  se dizem indios...
  Índios que se dizem árabes...
  Eu me sinto branco, preto, índio, oriental...
  Ora eu não sou nada disso... sou humano,
  sou qualquer coisa humana, não estou nesse
  trem de cor e raça...
  Isso tudo é discurso... e eu sou de luta...
  Luta pela igualdade, justiça, educação...
  Sou contra essa loucura toda, essa falta
  de educação...
  Preconceito... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2016
Código do texto: T5519306
Classificação de conteúdo: seguro