Eu de Lacan

Queria te encontrar ainda menina e ser eu, somente eu, tudo aquilo que diz Piaget... fazer o quê? o tempo não volta, tenho e você tem sua história, me resta o agora e devo me contentar, pois quem sabe assim também tenhamos amanhã. Perdoe minha estupidez. É que meu eu é de Lacan.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 22/01/2016
Código do texto: T5519484
Classificação de conteúdo: seguro