PARADOXOS E PLEONASMOS

PARADOXOS E PLEONASMOS

" amor livre é Pleonasmo"

Poeta pobre também é

há exceções...

" enquanto houver Burguesia não vai haver POESIA"...(Cazuza)

quem escreveu O verso acima; foi um POETA BURGUÊS

UM PARADOXOS!!!

quem come a carne, terá que roer os OSSOS??

ASS: Malcom Lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 22/01/2016
Código do texto: T5519509
Classificação de conteúdo: seguro