Sobrepõe-se o tempo
 
O tempo ninguém o vê, tampouco o ouve,
Mas ele está aí, a cada instante da nossa vida.
Você esteve, está ou estará num dado tempo,
Mas nunca será perene em todos os espaços.
No tempo, há dias, semanas, meses e anos,
Mas não haverá contestação por nenhum deles.
Você viverá durante alguns desses períodos,
Porém contestará o tempo que lhe for confiado.
Sabe-se: o tempo é como os pais para os filhos,
Sabe-se também: Eles contradirão esse tempo.
 
Rio, 23/01/2016
Feitosa dos Santos