NOTA DE PARTIDA

Foi o melhor dia da minha vida,

O momento sublime em que pensei

Que poderia viver contigo

Até quando quiséssemos sorrir.

Conduzi os meus passos com sobriedade

Visualizando discretamente

As possíveis estradas que poderia

Trilhar na minha vida.

Veio estão o meu gênio estúpido

O meu ciúme incontrolável e doentio

O meu patético sentimento de posse.

Ela resistiu até o ponto que qualquer mortal

Não resistiria.

Decidiu partir para não sentir mais dor

E eu sequer fui capaz de detê-la.