Manhã brilhante de sol...

Manhã brilhante de sol que se espalha sobre a imensidão azul do mar.

Abro a janela, ouço o bater de asas de um pássaro que vem me saudar. O barulho das ondas quebrando é música para meus ouvidos. Sua melodia me envolve de tal forma, no aqui e agora e, feliz, eu sinto que sou parte da criação deste grandioso Universo.