Por favor!

Por favor!! Me peça tudo, Mas não me peça para não chorar....

Eu penso que posso dominar tudo...mas a lágrima eu não consigo segurar, pois é inevitável controlar a lágrima que corre sem permissão, despercebida...

Por favor!! Me peça tudo, mas não me peça para esquecer do seu amor, da sua consideração que me faltou...que deixou cravado no meu coração seu espaço..renegado por uma vida inteira.

Por favor! Me peça tudo, mas não me peça para esquecer aquele olhar em meio a incerteza, aquela sombra que não ...que é pura matéria, mas vive como uma sombra..

Sem brilho, escondido, escurecido...esquecido...desnorteado tentando escapar...

Por favor! me peça tudo, mas não me peça para fechar os olhos..diante da falta de amor...diante da racionalidade animalizada pelo ser humano que esqueceu da importância de sorrir de fazer sorrir...

Me peça tudo! mas não me peça para tampar os ouvidos ou fingir...que não ouço o lamento, a dor e o descontentamento...de quem perde um filho para o desalento, para a crueldade e para a falta de humanidade...

Não não me peça novamente para não chorar...é impossível

Controlar as lágrimas em meio as dificuldades...a falta de oportunidade...de humanidade...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 24/01/2016
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5521113
Classificação de conteúdo: seguro