Tudo passa

A única certeza é que tudo passa...as dores e máguas...as alegrias ...as tristezas ...as certezas e as incerteza....passam deixam rastros...rasgos..furos ..buracos...

Mas em fim, no fim ..por fim passam..

Algumas despecebidas...sem atritos maiores, sem incomodos, sem rumores, sem lamento..passam como vento...que satisfas o tempo com sua maestria em contentamento.

Passa tudo, o suspiro..o respiro ..o tiro...ao vento no tempo...sem do nem lamento..passa num exagerado movimento...rasgando tudo por dentro...e desfaz o homem...

Em rios quilometricos de lágrimas, de choro de lamento...mas no fim tudo passa para um passado inalcansável, inacessível, impossível de mudar.. de escrever..de descrever com os mesmos detalhes de riqueza do momento em que se vive.

Passa a perca, a conquista, a desilusão , a satisfação...a senção...a falta de noção...mas se for verdadeiro fica, fica o amor, a amizade, o contentamento.. a necessidade de ficar mais um pouquimho...de viver cada momento como se fosso o último dia do ano...numa preparação especial...numa dispedidada necessária e inevitável, mas motivado pela sensaçao de recomeço.. de recomeçar quantas vezes for preciso... É esse o nítido sentido da vida que muitos se negam a aceitar.

É esse sentido que nos faz respirar contentemente...com esperança de que no fim...quer seja bom ou ruim..tudo passa para um passado...jamais alcançado, jamais modificado, mas no fim, por fim passado.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521120
Classificação de conteúdo: seguro