Altar

Quero depositar meus agradecimentos
Num lugar onde todos possam perceber
Que só por mim nada faria acontecer
E sim por Deus, doador de todo conhecimento

Grande Deus, a todos irei mencionar
Que és autor da minha fé, digno de adoração
A ti sempre louvarei por minhas bênçãos
E por meu caráter, a ti erguerei um altar.