Inconstante

Por que eu sou a perfeitinha que ninguém quer???

Que todos dizem nossa como ela é íncrivel,mais que todos parecem ter medo de se aproximar...

Por que julgam-me pelo que não sou???

Por que colocam-me no lugar em que não quero estar...

È tão dificil de entender o meu coração???

Por que as pessoas queridas moram longe???

Aonde está aquele que me faz tremer ,

E no qual eu pretendo esbarrar...

Cadê ???

Onde foi???

E por quê???

e por que por que...

Eu quero que a chuva caia...

E que o vento sopre no meu rosto...

E que eu sinta o perfume das flores e que eu flutue nas ondas do amor...

Eu só quero é ser Felizzz...

Ser Felizzz....

Pamyy-Yokooo