UM CAFÉ POR FAVOR

O sol vai se pondo lentamente lá fora

Enquanto passeamos de mãos dadas

A noite chega e adentramos na sala

O ambiente pede silêncio

As cortinas cerradas

Formando a penumbra como por encanto

O momento pede uma taça de vinho

Um aconchego em frente à lareira

E assim com carícias mais ousadas

A noite vai passando, passando

Quando se percebe, já amanheceu

E nada melhor pra acordar desse êxtase

Sentindo o sabor de um gostoso café

Servido com carinho

Ao som de um sussurro apaixonado

E de gole em gole o café foi sorvido

Envolvidos com as lembranças da noite passada!

Clair Wilhelms —25/01/2016

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 25/01/2016
Código do texto: T5522632
Classificação de conteúdo: seguro