Ninho

Ninho

Ela queria ser gente, pensava assim, como se não fosse.

Ela sabia do fosso que existia entre ter e não ter

Dinheiro, amor, carinho, ninho.

Então agia como se não fosse

Gente

Apresentaram-na um agente, destes influentes indivíduos que circulam acima, bem acima da superfície, destes que se comunica com quem não pertence ao fosso.

Um agente facilitador de passagens

Ela deixa o ninho na ilusão de amor e carinho, troca tudo por dinheiro

Opção de prazer , lazer, correr atrás como se costuma dizer e a qualquer preço

Ela corre tanto que se perde

Não sabe que estar no seu próprio ninho é que é o fundamental...Ninhos se constroem com pequenos ramos, penas, ou com pequenas pedras no fundo dos oceanos. Os melhores ninhos, nós mesmos construímos a cada instante que nos é permitido estar e criamos nossa própria vida para que possamos circular com intimidade onde quer que estejamos. Cá ou lá nessa busca da felicidade plena, convivendo com penas, pedras e ramos de flores.

Amor e abundância certamente subtraem-se desses ninhos

ReginaRomeiro, jan.2016