Cicatrizes

Cicatriz sempre machuca e dói, principalmente as tatuadas na alma.

E como tal não adianta cirurgia na tentativa de retirá-la.

O único remédio eficaz é curti-la, masoquistamente, por um tempo somente, e ao final, após esvaziada a alma, lavá-la com água pura e cristalina, massageá-la com atenção e carinho.

O próximo passo é arejar nossa mente, perfumá-la com bons fluídos, desejos e atitudes de perdão e de recomeço.

Cicatrizes são flores, porque enfeitam nossa alma, quando aprendemos com elas a transformar-nos em seres melhores.

Pronto, agora é só limpar nossos óculos e assim enxergar por inteiro a verdade que os dias transpiram e exalam.

Essa foi a receita que as pessoas iluminadas e as situações doloridas e inevitáveis me ensinaram no transcorrer dos tempos e seres tão diferentes e instáveis que cruzam nossos destinos tentam diminuir-nos, com medo do brilho de nossas certezas.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5522721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.