Só nós dois

Num domingo qualquer

Com uma roupa qualquer

Uma intenção obscura

Num jardim

numa praça

na rua

Tocaremos os nossos violões

Faremos uma orquestra de anões

Desafinados

fanhosos

desatentos

Juntaremos sons esquisitos

Enviaremos nas cordas

gritos contidos

Só nós dois

Só momentos

luferretti
Enviado por luferretti em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552283