Parênteses

Há parênteses na vida

que se abrem em flores

Espaços que se preenchem

Perfumes

Rosas

Amores

Não há somente orvalhos

só chuvas

só margaridas

só cravos

Só espinhos

Há conchavos

Pausas

Levezas

Clemências

Desligamos a resistência

luferretti
Enviado por luferretti em 04/07/2007
Código do texto: T552295