Sorriso

Como um sorriso muda seu dia? Não sei vocês, mas o meu pode ir de uma tempestade a um dia perfeito de sol em instantes.

E quando você faz isso, eu congelo ficando sem reação, apenas observando pra ver onde isso vai me levar.

Será que sabe que quanto mais faz isso mais me ganha? É claro que sabe e faz de propósito, afinal quando eu dou um passo a frente acabo voltando dois. Então olho no olho e um sorriso vamos deixar isso dar o ritmo.