AMOR À VIDA

RECAPITULANDO O QUE ESTA ESCRITO NA MENSAGEM EVANGÉLICA.NA MINHA HUMILDE OPINIÃO.ME DESCULPEM OS LEITORES.SE EU NÃO AMAR,EU NÃO EXISTO.O QUE ISTO SIGNIFICA:SE AME,AME O SEU PRÓXIMO.FAZENDO ISTO VOCÊ ESTARÁ AMANDO À VIDA.EU AMO SEM VER.VIAJAR NAS ONDAS SUBMERSAS DO MAS SUBLIME SENTIMENTO.E PARA MIM UM DESCANSO NA MINHA ALMA.SI AME E AME.SIGNIFICADO DE AMAR SEM VER:O AMOR NÃO PARA MIM NÃO SOFRE DIVISÕES.MAS NA MINHA FORMA DE PENSAR SE MULTIPLICA.ETERNAMENTE.AMEM.

Elvis Policarpo de Assunção
Enviado por Elvis Policarpo de Assunção em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5524203
Classificação de conteúdo: seguro