Feito Lua

Você pode ser comparada a lua ao mesmo tempo que me banha com seu brilho e resplendor me destrói ao saber que está tão longe.

Realmente por um tempo achei que te alcançar fosse impossível, claro que não estava levando em conta que o impossível é apenas questão de ponto de vista. E mesmo a lua inabalável e temida por séculos já foi alcançada por nós e hoje percebemos que não era impossível e sim questão de estar dispostos a correr os riscos do sucesso e do fracasso sem medo do amanhã. Afinal, a vida é só um espaço de tempo pra se perder. O que nos diferencia dos demais é como preenchemos esse espaço e eu sei exatamente como quero passar o meu.