VOU EMBORA

Vou embora... Já não vejo a hora de partir.

Desmanchar os meus passos e voltar para casa.

Vou embora... Vou buscar a felicidade que aqui não encontrei.

Levo comigo, tristezas e marcas que sufocaram a minha vida.

Andei esquecido, quase morri. Mas, felizmente acordei.

Vou voltar e viver as minhas origens.

Quero esquecer que um dia eu amei...

Recordo os amigos e os meus filhos.

Porém... Vou viver à alegria da minha família.

Vou para a casa, onde mora as esperanças da minha mãe.

De um dia revê-lo, o seu filho querido...

24/01/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/01/2016
Código do texto: T5525123
Classificação de conteúdo: seguro