SER FELIZ...

Que sua vida seja um canteiro de oportunidades!

Quando você errar o caminho, não desista.

Saiba que ser feliz não é ser perfeito(a),

mas usar suas lágrimas para irrigar a tolerância,

usar seus erros para corrigir suas rotas,

usar suas perdas para refinar sua paciência.

É criticar menos e apostar muito mais.

É dar sempre uma nova chance para si e para os outros.

Ser feliz é aplaudir a vida mesmo diante das vaias.

Augusto Cury