Para você



Que meu sorriso sempre e para sempre lhe faça pensar em coisas boas. Pensar em alegria, leveza, amor terno e fraterno para ser multiplicado, partilhado e lhe faça sorrir também.
Que meu sorriso lhe lembre de portas ou janelas que se abrem sempre para o bom e o belo da vida.
E que ele é para você.