Ouvi alguém dizer: "Siga a trilha do teu coração e te faça feliz."
Então, pensei: É importante seguir a "trilha" do coração e se fazer feliz, eu concordo. 
Igualmente importante é Lembrar de que o coração somente será feliz se nessa caminhada, ele, o coração, não pisar em outros corações. 
A pessoa egoísta que pisa nos corações de seus familiares, de seus amigos, no coração da pessoa de sua vida, pensando somente em si próprio, não encontrará paz. Logo, não conseguirá fazer feliz seu próprio coração. Essa pessoa será acometida pelo remorso do seu mau-caratismo. 
A vida de cada indivíduo não deve se resumir em frases feitas, como esta: "faça somente aquilo que seu coração mandar", pois o coração necessita um pouco de razão para amar verdadeiramente e sentir-se feliz. 
Somos seres com capacidade de exercitarmos nossas mentes e devemos refletir sobre o que os nossos atos podem influenciar e/ou prejudicar os nossos semelhantes. 
Viemos ao mundo para amarmos. Não viemos ao mundo para amarmos somente a nós mesmos. 
Nem todos aqueles que afirmam que amam a si mesmos, podem afirmar que amam seus semelhantes. Triste realidade.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 29/01/2016
Código do texto: T5526877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.