O PÁSSARO ABUSADO


images?q=tbn:ANd9GcTb1CF51S0lwzyLhf9wSdMZPWqxVwrgSZ8usE04zqbp8BWU-EMRtA
 

Escrevi uma canção de amor para ti
Para demonstrar todo o meu imenso amor
Distraído em meus devaneios poéticos
Nem percebi que a brisa se aligeirava
Vários pássaros gorjeavam por ali
Na varanda sombreada e cheia de flores
Desfiava no papel meus versos apaixonados
Um vento mais forte fez subir ao céu uma folha
Logo a primeira página que escrevera
Um pássaro saliente, a pegou pelo bico
Tão tristonho fiquei
Volte pássaro abusado!
Traz minha poesia, ela não é para ti
Volte que estou tão sentido!
Ele nem ligou para mim
Levou embora parte do meu peito
Peço pra Deus agora
Que o passarinho a entregue pra ti
Quem sabe seja um pombo correio
Enviado dos céus
E a poesia chegue em tuas mãos
Pois ele deixou comigo
Só metade
Da minha toada de paixão
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 29 de janeiro de 2016
Imagem – fonte google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/01/2016
Código do texto: T5527563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.