CUPIDO & CORAÇÕES


coeurs-65.gif
 

Quando a flecha do Cupido
Alcança e perfura dois corações
Não há o que se fazer
A não ser se entregar
O poder de Eros é indubitável
Dá uma moleza nas pernas
Uma aflição do peito
Uma comichão
Que dá vontade de fazer “artes”
Uma febre de saudade
Mesmo longe, por apenas um segundo
Se canta abobado 
Se dança sozinho, sem música no ar
Os suspiros vêm a três por dois
A alma infla de paixão
E os corações
Sem enchem de amor
Tão bom!
  

 Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 29 de janeiro de 2016
Imagem – fonte google



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/01/2016
Código do texto: T5527576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.