Dicotomia

Comprei as alianças,

gravei os nomes,

propósito concebido através de um ato,

mensura,

como compasso musical,

porém arrítmico...

As alianças têm sua beleza inerente já na vitrina,

esperando alguém que as compre,

colocando em evidência sua real magnitude...

É assim,

como um desejo se possível racional,

uma amor se possível impessoal,

uma entrega se possível recíproca...

É assim,

uma terceira vez como se fosse realmente a primeira e talvez,

diante de talvez certeza,

a primeira realmente seja...