*MEU QUEROBIM*

####################

SE MÁGOAS CARREGO,

AS JOGAREI EM ÁGUAS CORRENTES.

SE AS ENTERRASSE EM MEU JARDIM,

FLORES NÃO COLHERIA.

MEUS SONHOS SÃO OVAS DESOVADAS

NO AQUÁRIO DA VERDADE.

EM ÁGUAS TRANQUILAS EM TOTAL NATALIDADE.

BUSCO UM ENCONTRO,

O QUE ENCONTRO NÃO BUSCO,

É COMO NÃO TER ESTUDADO MÚSICA,

TER O OUVIDO ABSOLUTO.

AMOR GRANDE,

NÃO É PARA CORAÇÃO PEQUENO,

AMAR É BOM,

MIL PAIXÕES ESTOU QUERENDO.

MEU QUEROBIM.

REZEI NA MISSA VOCÊ É MEU ANJO,

BUSCO O ENCONTRO,

O QUE ENCONTRO NÃO BUSCO.

O QUE BUSCO . . .

MEU QUEROBIM.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/07/2007
Código do texto: T552773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.