Na tela - face

...vi a vida escancarando risos e dor em forma de fotografia...

minutos de atenção desse mundo cão... quero não...

Quero sim,

a vida que se mexe que tem

afluência,

irreverência,

motivação.

Vi o pensamento fugindo à razão

ideologia dos aflitos imensos conflitos

- eu na multidão -

sentimento rasgado, olhar nublado...delírio

e estopim

muitas faces juntas, muitas vidas juntas, ideias perdidas

feridas escondidas, realidade forjada, realidades escancaradas

perdidas

e

o ser dito humano preso na loucura

desumana da vida relatada a cada segundo sem a alma que guia a emoção.

Ficção,

fixação

e eu feito gado no efeito manada na multidão

Alma vazia...sentimento de asno, coração aflito, esquisito, fora de ritmo, confusão

Arregimentados

e eu junto esquecendo as faltas de regras que regem o meu coração

na influência comum

virando latas

virando páginas

virando nada

observando

observando

senso comum

foto de tela renovada

feridas tapadas

vida re la ta da

mente

mente

mente

que já não sente

e o sol chega e não queima

e a flor não cheira

e o Amor não lateja

e a música já não faz sentido

e tudo é proibido

e tudo é conflito

e tudo pode

e tudo arde

e tudo é chulo

escroto

esgoto

desgosto

e tudo é retrato

plastificado

petrificado

identificado

enviado

perdido

sem coração sem

individualidade..

*Narciso?

-Não sei não... mas, é vasta a

ilusão.

-Do imaginário poético.

Brasília,DF - janeiro - 2015.

* Referência a Narciso - foi considerado um herói grego, mas só considerado, pois não se sabe de nenhum feito heróico dele, sua história é de um rapaz que se apaixonou pelo próprio reflexo e morreu.(...)- Fonte: internet.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 30/01/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5527819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.