histórias

A minha história eu escrevo um pouco a cadia dia. Tem dias que ela é pura cor. Toda otimismo. Esperança pura.Tão ingênua que as vezes cheira a bobice. Fantasiosa como contos de fada. Ou de mil e uma noites. Mais doce que o mais doce mel. Ou leite condensado....rsrsss

Já em outros dias ela é gris. Cinza. Para não dizer preta. Ela chora lágrimas. De dor. De sangue. Auto-piedade. Drama e tragédia. Passionalidade.

Parece que eu quero fugir ou negar o comum da vida. Da minha vida e da minha história. Porque na verdade, todos nós temos momentos excepcionais na nossa vida. E outros nem tanto. Aliás, acho que os "nem tanto" são a maioria, para a maioria de nós, simples mortais. Mas nós gostamos de nos sentir diferentes, de sermos únicos, os únicos, os únicos que amamos demais, que sofremos demais que fazemos tudo mais que todo o mundo....e isso é verdade...pelo menos para nós mesmos.

Por isso, a nossa história é sempre tão cheia de altos e baixos, tão rica de esperiências, de alegrias, de dores, dor também é vida, de saudades, de tudo que nos faz rir ou chorar...Graças a Deus.

Isso não é ser bipolar...isso é ser viva...isso é ter vida. E lá vamos nós !

MS VaGaLuMeAnDo

12/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/01/2016
Código do texto: T5527988
Classificação de conteúdo: seguro