CURTA PROSA EDUCACIONAL

O Ensino Público

Não deve ser jamais

Mãe de todos.

Entrementes, não deve

Ser um vilão que fecha

Os olhos a tudo.

A Educação Pública

Deve se equiparar

A um tio bom,

Que exerce limitada

Autoridade e austeridade

(Pois não é os pais).

E que igualmente não

Pode ser neutro, pois

Não é um completo

Indiferente ou alheio.

Lembrando sempre

Que a Educação

É a ferramenta

Mais eficaz para

A libertação

Pessoal e social

De um indivíduo.