Mergulho sem fim

Lá no fundo de todas as marcas, de todas as palavras, num imenso azul de profundidade e escuridão, num terreno perdido, escondido, ileso. Aí estará meus desejos. Num mergulho desesperado, movido, proferido, ensinado, caminhado...e através de todos os pontos percorridos nessa estrada levarei comigo cada parte de todos os encontros. Cada sorriso, cada olhar, cada instante. Você é meu instante. Luz através das trevas da profundidade desse mergulho, da loucura de cometer a coragem de me desvenciliar de meus medos. E nada. Tudo continua indo e indo. Descendo e descendo. Nesse mergulho. Se ao menos pudesse saber o que me espera no fundo, se ao menos pudesse ter a certeza de que voltarei à tona, um dia. Mas nada é certo. Tudo é instante. E corro. E ando. E escrevo. E vivo. Vivo morrendo. Cada instante. Perdidamente extasiada entre as águas, as letras, a terra, o caminho. Tudo sobre mim, tudo sobre você e nós. Esse é o nosso caminho. Traçado a muito. Desejado por mim. Descendo até o mais profundo do ser, na vertical, na horizontal, por todos os momentos na maravilha da palavra certa, na medida do poder dessa, que é. Na onda que engole o momento exato do ser e estar, seus rumores e seus tormentos. Descendo,descendo. E vou me deixando levar e conduzir por todas as encostas e vertigens desse mergulho em ti. E vou e vou. Sem saber, sem entender, seguindo o instante, tolhida pelo vento, levada pelas águas, pelos medos, pelos vultos e certezas. Até,até. E nada. Só me faço de esperas. Só me fortaleço no momento do instante. Esse que há quando encontro seu ser. E é. E é aí. Nesse instante que vôo ao fundo de mim mesma num mergulho intenso e infinito, e nada, e tudo. Sempre nesse instante. O seu. O meu.