Amor de Mulher

No coração da mulher apaixonada

Tocam sinos de amor

Clamam por seu amante distante

No seu corpo acendem as luzes

Faiscantes do desejo de fêmea.

Da mulher que deseja ser amada e tocada

Com ternura, delicadeza e carinho,

Que quer a doçura do amor

E da paixão, o fogo abrasador.

Ela se prepara e abandona

Tudo que fazia em troca desse amor

Emprego, seus ideais e até os filhos.

Seriam largados para trás.

Quase tudo pronto. Só faltava

As malas serem arrumadas.

De repente o sonho termina

O amor distante fica mais longe

Ele não mais aparece

Ele simplesmente desaparece

E esse amor tão intenso e quente

Aos poucos fenece

Com tanta indiferença

Fica então a mágoa e a tristeza

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 05/07/2007
Código do texto: T553256
Classificação de conteúdo: seguro