brincando de viver

‘brincando de viver

Era como eu fazia

Quando ainda pequenino

Ia com ela beber

água na bica do lugar

Vestido de roupa nova a tardinha

Ia dar uma voltinha pela praça e passear

Quando, surpresa! tinha festa

Alegria não faltava

Pra ver o circo chegar

Assim vi crescer a vontade de viver

As coisas boas existia em tudo que se fazia

Era assim no dia a dia

Uma eterna brincadeira

que havia sem se notar