Sapato preto em dia de labuta

Hoje levantei com o pé esquerdo

Saí de casa com o pé esquerdo

Entrei no trem com o pé esquerdo

Comecei o meu trabalho com o pé esquerdo

O telefone tocou, corri para atender e tropecei

Como não poderia deixar de ser, com o meu pé esquerdo

Hora de voltar para casa, pensei, felizmente o dia está se acabando

Ao correr para atravessar a rua, mais um tropeção, com o meu pé, esquerdo!

Apressado entrei no trem, pisei no pé esquerdo de alguém, que por coincidência também havia levantado com o pé esquerdo

Aos trancos e barrancos cheguei em casa, apesar dos pesares com o meu pé esquerdo ainda em condições de dar mais alguns passos

O cansaço, levou-me direto para o banho

Ao me abaixar para tirar os sapatos, senti que algo estava estranho

O meu pé esquerdo estava dentro de um sapato preto, enquanto o pé direito estava dentro de um sapato marrom

Moral da história

O pé esquerdo estava no sapato errado, porque hoje não é domingo, e muito menos feriado