MULHER BANDIDA - VIDA CRETINA

Eu me apaixono muito fácil

eu me entrego muito rápido

quando te conheci

esqueci de ser difícil

Em você acreditei

de corpo e alma me entreguei

os segredos desvendei

quando teus lábios eu beijei

Mas ao amanhecer

não era eu

os sonhos não aconteceu

e aquela que te conheceu ontem não era eu...

De você me esqueci

quando pela porta da frente sai

antes de te acordar

para não me pedir para ficar

Agora novamente estou eu

nesta estrada vazia

fumando meu malboro

sem a sua companhia

Sou indomável

sou sombria

minha força se faz

em ser sozinha

Sinto falta de quando era certinha

e não tinha esta vida cretina

sinto falta de quando te tinha

e me degustava em sua companhia

Mas hoje já não sou eu

sigo adiante com minha vida bandida...

Mas não se preocupe, me lembrarei de vc

na minha partida

Depois de hoje

vc será só mais um

que conheceu a mulher bandida

e quando acordar, já estarei na encruzilhada da vida

Me apaixono muito fácil

me esqueço muito rápido

me entrego muito fácil

mas não me prendo nos teus laços

Quando te conheci

esqueci de ser fácil

mas porque seria?

vc seria mais um a ficar na minha partida

Os meus segredos desvendei

quando teus lábios beijei

com meus enganos te enrolei

e muitas mentiras te contei

Ao amanhecer

a lembrança recordei

depois dos porres que tomei

ainda tentando esquecer

O homem

da noite de ontem

a quem me entreguei

e este também amei

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 05/07/2007
Código do texto: T553470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.