O BUREAU DO LADO.

Amo-te despudoradamente,

Debilmente,

Como um animal no cio.

Recebo de ti, descansadamente,

Desinteressadamente,

Um imenso vazio.

Meu amor por ti, ferve,

Queima, incendeia coração,

E n'alma, poesia em verve,

Aquece, respira flores em exaustão.

A vida não é feita só de paixões,

Há que se ter um pouco de auto-estima,

Muito amor próprio, sem quaisquer ilusões,

Com o fim de ser rica a rima.

Nesta pobre prosa venho te mostrar,

Que o amor pode ser bem aproveitado,

Se alguém não quer o carinho ofertar,

Devemos buscar no Bureau do lado.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/02/2016
Código do texto: T5535214
Classificação de conteúdo: seguro