SONHO

Amor, sei que não deveria chorar,

mas eu choro porque sinto tua falta,

porque não estás aqui comigo

e porque sofro com essa distância

que nos separa.

Amor, eu te amo tanto

mas nenhum poema é capaz

de expressar tudo que sinto,

porque o que eu mais quero

é estar contigo.

Amor, penso em ti o tempo todo,

desejo sentir o teu beijo

assim como eu sinto

a brisa suave que

toca em meu rosto...

Mas já que isso não é possível,

eu só queria adormecer,

sonhar contigo,

e acordar em teus braços,

ouvindo-te sussurrar:

"Sonhou comigo?"

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 01/10/2005
Código do texto: T55360
Classificação de conteúdo: seguro