A turma da Mula & Besta no puder!!!

QUEM PODE PODE

ASSIM SÃO OS POLÍTICOS BRASILEIROS

QUEM NÃO PODE XAQUALHA O BODE

MALANDRAGEM É COISAS DE POLITIQUEIROS.

UMA COISA NÃO ENTENDO

O HOMI ERA POBRE

MORAVA NUM CORTIÇO

AGORA É NOBRE.

SER AMIGO DE DONO DE EMPREITEIRA

É UM BOM NEGÓCIO DE LOGÍSTICA

VOCE AJEITA UMA MANEIRA

DE FAZER UM CAMBIOCÓ DENTRO DE UMA LISTA.

CAIXEIRO VIAJANTE SEM PUDOR

ATÉ OS GRINGOS VAI TAPEANDO

A BEL PRAZER UMA CANETADA DE COR

COM OS COFRES PÚBICOS VÃO SURFANDO.

É O POVO BRASILEIRO QUEM PAGA O PATO

OBRIGADO A PAGAR IMPOSTOS COM DECRETO-LEI

AUMENTA A GASOLINA NO POSTO LAVA A JATO

E O HOMI É TRATADO COMO UM REI.

ASSIM CONSTRUIU O REINO DA MARACUTAIA

QUANDO É APERTADO VIRA OS TRÊS MACAQUINHOS

DINHEIRO NA CUECA VIRA MALACUTAIA

NÃO VIU – NÃO ESCUTOU – NÃO SABE DE NADA. Q

VIVA A TURMA DOS MESQUINHOS.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 07/02/2016
Código do texto: T5536143
Classificação de conteúdo: seguro