ZUMBI VIVO

ZUMBI VIVO

LADRÕES DE SINDICATOS NO COMANDO DO PAÍS

TRANSFORMARAM NUM SINDICATO DE LADRÕES

INFLUÊNCIA DOS MANDATÁRIOS É A RAÍZ

TANTA COISA ERRADA DOS BURLÕES.

O COMANDO POPULISTA

O POVO INCRÉDULO SENDO ENGANADO

BOLIVARIANO COMUNISTA

QUE ACREDITA NUM SAFADO.

O SAPO BARBUDO É QUE NEM QUIABO

ZUMBI VIVO VAI INDO PRO INFERNO

PERDEU A CREDIBILIDADE ATÉ DO DIABO

PRESO SERÁ NO PRÓXIMO INVERNO.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 07/02/2016
Código do texto: T5536171
Classificação de conteúdo: seguro