Solidão

Vagou demais

enfrentou lutas

tempestades

sorveu a dor.

de olhos secos

encarou os medos.

\foi só, se reconstruiu

quando destruída.

hoje tudo tão calmo

o mar se aquietou.

Nada para lutar,

tornou- se estranha

no próprio ninho

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 07/02/2016
Código do texto: T5536675
Classificação de conteúdo: seguro