O ALI BABALEKUS VIROU CORONÉ

O Ali Babalekus virou coroné

Mas quando morava na Vila Carioca era pobrim

No sindicato sempre levou a melhor né

Tapeando todos em sua volta – enfim.

Desde sua juventude já vivia enrolando

Quem se aproximasse da sua pessoa

Andava pelos quatro cantos da vila bolando

Um jeito de levar vantagem mesmo atoa.

Não gosta de Jesus Cristo mas usa o nome

Fala bem do Hitler é seu fã

Apoia regime comunista bolivariano Maduro podre cognome

Virou um Coroné do século XVIII promove seu clã.

Era o dono da ética?...

Que coisa patética!...

No puder deleta...

A imagem que criou!!!

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 09/02/2016
Código do texto: T5538091
Classificação de conteúdo: seguro