Mini-Texto 01: Sobre Chuvas e Dias Únicos.

Eu quero que a chuva continue...

Eu quero que ela me inunde, eu quero sentir.

Ah, eu quero.

Eu quero que vente bastante.

Eu quero que o mundo caia hoje.

Eu quero que todos percebam que hoje é diferente.

Que hoje eu descobri que eu consigo te amar mais ainda.

Mesmo quando acreditei que não dava para amar mais.