A ALMA : UM JARDIM DEMOCRÁTICO.

A alma é vasta e nela cabe as mais díspares sensações e sentimentos.

Como num jardim democrático, nascem belas rosas (e seus espinhos),

lírios e jasmins perfumados.

Brotam, também, matinhos e ervas daninhas, arrancados sempre que os percebo. Algumas vezes não dou conta, e crescem muito , os meus matinhos, exigindo medida drástica, quando ameaçam as belas flores.

Há de ser molhado o jardim com chuva abençoada no céu, para purificar minha alma, nutrir as boas sementes e os melhores sentimentos.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/07/2007
Código do texto: T553823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.