CABEÇA

MINHA CABEÇA
É UMA MÁQUINA PRECISA.
UMA PRECISA MÁQUINA DE PENSAR.
POSSO  FALAR,  COMER E ANDAR AO MESMO TEMPO QUE PENSO.
ELA NÃO PARA DE FUNCIONAR NEM ENQUANTO EU DURMO.  FAZ-ME SONHAR, VER IMAGENS E ANDAR SEM SAIR DO LUGAR.
QUE MÁQUINA INTERESSANTE!
QUE ENGENHEIRO BRILHANTE FOI QUEM A PROJETOU!
COLOCOU DENTRO DELA  UM CÉREBRO COM MAIS DE 86 BILHÕES DE NEURÔNIOS, DEPOIS A FECHOU.
COLOCOU POR FORA DOIS OLHOS E OS ENFEITOU COM COR, LUZ E BRILHO. NÃO ESQUECEU DOS CÍLIOS  E DAS SOBRANCELHAS, COLOCOU TAMBÉM AS ORELHAS AO REDOR DE DOIS  OUVIDOS PARA QUE TODOS OS SONS  FOSSEM DIRIGIDOS PARA DENTRO DE MIM..
DEPOIS,  MODELOU UM NARIZ, FEZ NELE DOIS FUROS  NA PARTE INFERIOR PARA QUE QUANDO CHOVESSE NÃO O ENCHESSE DE ÁGUA.  PARA QUE EU NÃO ME AFOGASSE QUANDO O AR ELE  ASPIRASSE PARA ENCHER MEUS PULMÕES.
DEU-ME UMA ÚNICA BOCA E BEM FEITA, COM LÁBIOS VERMELHOS,  CARNUDOS,  FORMANDO ASSIM O MEU ROSTO.  IMPLANTOU DENTRO DELA BRANCOS DENTES E UMA LÍNGUA MACIA E FLEXÍVEL QUE SE MOVE PRA LÁ E PRA CÁ. MUITAS FUNÇOES DEU A ELA,  SENTIR O SABOR DE TUDO QUE NELA TOCA,  PRONUNCIAR AS PALAVRAS QUE O CÉREBRO PENSOU,  MAS, NEM SEMPRE ELA PODE OBEDECER,  POIS,  SE FALAR TUDO O QUE ELE MANDAR  EU VOU  SOFRER AS CONSEQUENCIAS, POR ISSO,  DOU-LHE ALGUNS INSTANTES PARA QUE ELE POSSA FILTRAR, E DEPOIS DE NOVO MANDAR, SÓ O QUE POSSO DIZER. DEU À BOCA TAMBÉM A FUNÇÃO DE SORRIR TORNANDO MEU ROSTO BONITO E ALEGRE, PODENDO ASSIM EXPRESSAR A ALEGRIA DE SER EU E O PODER DE FALAR COM VOCÊ. ESSE PODER É MEU E É SEU, É  DE TODOS QUE CONOSCO SE ASSEMELHAM PELA SIMPLES VANTAGEM DE SER GENTE.  O ENGENHEIRO COBRIU COM CABELOS,  ESSA CAIXA MISTERIOSA E   SEUS 86 BILHÕES DE NEURÔNIOS, PROTEGENDO OS, DESSA FORMA,  DO CALOR DO SOL FORTE QUE PODE CAUSAR UM CURTO- CIRCUITO. 
QUANTO MAIS PENSO,  MAIS ADMIRO A HABILIDADE DESSE ENGENHEIRO QUE NÃO DEU APENAS PODER A ESSA MÁQUINA DE PENSAR, MAS A ENCAIXOU NUMA ESTRUTURA MAGNÍFICA, COM DUAS PERNAS, DOIS BRAÇOS, E UM TRONCO , DENOMINADA DE CORPO HUMANO, DE ESMERADA  FORMA E BELEZA.
ACHO QUE ATÉ ELE SE SURPREENDEU QUANDO PERCEBEU QUE ESSE COMPLEXO ENGENHO ADIQUIRIU A CAPACIDADE DE ODIAR E DE AMAR QUE NÃO ESTAVAM NO PROJETO INICIAL.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5538240
Classificação de conteúdo: seguro